「お食事」へのこだわり
Speciality Meals
日々のお食事は、美味しく、安心して召し上がっていただけるよう、
管理栄養士が管理・計画したメニューをご用意しています。
各地方の郷土料理、握りずし、赤飯、デザートビュッフェなど、毎月のイベント食は大好評です。
お一人おひとりの体調や栄養状態に合わせ、きめ細かなサポートを行っています。
01
美味しさと栄養にも
美味しさと栄養にも
工夫を凝らして
日々お食事を楽しんで
いただけるよう工夫を凝らしています。
味付けやメニューのご要望をお聞きし、
定期的な見直しを行っています。
02
お身体の状態に合わせて個別対応
お食事中の様子も確認しながら、
お一人おひとりに合わせたメニューをご用意。
塩分・カロリーの制限やきざみ食などにも
きめ細かに対応します。
03
医療の専門チームが栄養管理
日々、栄養状態を見守りながら、
管理栄養士・医師・看護師・介護士が連携し、
栄養状態の改善に向けて
チームでサポートします。
CLOSE-UP
1年を通じて季節を味わう楽しみ
握りずしイベントやデザートビュッフェ、夏祭りの屋台は、毎回大好評の人気メニューです。
-
握りずしイベント
-
デザートビュッフェ
-
夏祭りの屋台